в голове моей мои старые и будущие голоса...

Максим Кейфман
в голове моей
мои старые и будущие голоса
они не дают мне покоя
они мучают меня
изо дня в день
изо дня в день
в моей голове
столько звуков
столько голосов
столько
столько
прям больше чем крупинок
на песчаном берегу
в голове моей
столько шума
столько хаоса
все покрыто ужасным льдом
через него пробиваются
эти голоса
с ужасным искажением
голоса звучат как расстроенная
скрипка
они все такие бледные такие страдальческие
у них глаза горят бронзовым светом
который в миг становится льдом
вой и крики
крики и вой
вой
вой
преследует меня
преследует
убивает
столько голосов
столько много

27.01.18