Под кожей

Траумер
Я - под кожей, я - энергия, я - жизнь,
Я - огонь души твоей уставшей,
От меня попробуй откажись -
Сразу станешь лет на десять старше.

Я - с тобой, все сутки и часы,
Все мгновения, в которых жизнь прекрасна,
Не хочу лечь грузом на весы,
Я живу с тобою ежечасно...