Я сижу, Она напротив...

Владимир Смирнов Пейзажист
Я сижу,
Она – напротив.
Смотрит пристально мне в душу,
Улыбается украдкой
И готова упорхнуть.

Муза,
Ты ко мне слетела
Ненадолго,
Ну, спасибо.
Что ж ты вычитала в сердце,
Подсказала что ему?
Улетишь –
В душе найду я
Твой заботливый подарок,
И другому передам...

 Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.