Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15328

Феликс Кац
Ба дир hайнт из а геhЕйбене штИмунг.
Гиб нит дАйне "нехтн" ун "моргн" арАйн-
варфн дих ин морешхЕйре.

У тебя сегодня приподнятое настроение.
Не давай твоим "вчера" и "завтра" вверг-
нуть тебя в уныние.