Я уеду далеко!

Тамара Джалилова
Захотелось сесть на поезд
И  уехать  далеко .
И  принять  это  решение
Было  очень  нелегко .

Тронул  поезд , я  на  месте .
У окошка  я  сижу .
Как стремительно всё мчится ,
Глаз не отводя гляжу .

За  окном  поля , деревья
Убегают  от  меня .
Мчатся  города , деревни
Красотой своей  маня .

А  колёса  непрерывно
Всё быстрей стучат , стучат .
А соседки , что напротив
Всё сидят , молчат , молчат .

Каждый думает о чём то .
Я же ,  только о  своем.
Как же я могла покинуть
Свой родной , любимый ДОМ .

Только  в  далеке  от  дома
Мест родных души  моей .
Чувствуешь что не хватает
Близких мне , родных людей .