Циничные экземпляры

Михаил Анпилогов
Есть фотографии, на которых известные, позирующие в одёжках с надписями. Один экземпляр имеет на футболке надпись "жидобандеровец", другой экземпляр имеет на рукаве надпись "циничный бандеровец".

Первый экземпляр - Коломойский.

Второй экземпляр - Порошенко.

Евреев в порядке миллионов буквально сожгли в гитлеровских лагерях смерти - бандеровцы.

Бандеровцы помогли гитлеровцам истребить миллионы евреев.

Оцените циничных экземпляров, о которых я поведал выше.

Эти циничные экземпляры у русских называются  - жиды (это евреи, ради наживы - готовые на всё).  Жиды - отщепенцы, враги еврейского народа.