Юбилей необычная дата

Александра Коржева
Юбилей – необычная дата!
Было десять и двадцать когда-то.
Детство, юность неспешно идут.
К тридцати – потихоньку бегут,
К сорока годы бег ускоряют
В пятьдесят будто бы замирают
Вспоминается жизнь за мгновенья,
Ну, а дальше, опять ускоренье.