Мой крик задрожал и разбился

Светлана Шевченко 3
Мой крик задрожал и разбился
Фонтаном стеклянных брызг
И пойманой, раненой птицей
Душа полетела вниз...

Обидел меня ты случайно,
Небрежно толкнув на ходу
И с тайною раной, печально
Живу я теперь, как в бреду...

Ты этого и не заметил,
Живешь ты в привычной среде
И нет в твоем сердце отметин,
О том, что я снова в беде...