Ну не ваш и не ваше...

Вера Заварнова Нежная
ну не ваш... и не ваше..  значит надо ждать своё..
отпустить на все четыре стороны его..
не валять дурака... надавать ему тумака..
пусть катится по своей дорожке..
показать ему клыки и рожки..
вы не останетесь одна..
к вам придет мужчина, а пока...
займитесь своими делами..
из сердца вон, как цунами...
прогнать из души, не тужи...
счастье не бродит в глуши..
оно обязательно вас найдет и к вам придёт..
(чуть в шутливой форме)

29.01.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/