Пасьянс жизни...

Павел Лав
Где искренность?
Где честность?
Где любовь?
Где детские правдивые улыбки?
Глаз добрых чистота? ну где же?
А раньше ведь была...
В поступках простота...
Сейчас всё реже, реже....

Брат с братом разделял обед!
И беды разделял!
Где ты забытая планета?
Где? Вы! Герои без сомнений?
Одни рабы...
Рабы минутных наслаждений!

Эпоха звонких, золотых монет
Бьет короля червей
Ликующий Валет!
Плюёт на всех...
И торжествует дама Пик!
Жизнь пронеслась!
Она - лишь миг!
Пасьянс, разложенный тобой!
Дрожащей, неуверенной рукой...

#смысл жизни #цель жизни
Павел Лав, февраль 2017