Хронически мало

Траумер
Мне тебя так хронически мало,
Рецидивы один за другим
Я забыл уже наше начало,
На мгновение стал молодым

Ровный пульс мой ты верно сбиваешь,
Сухожилия рвутся порой,
Каждый раз ты меня зашиваешь
Необычной кривою иглой