Подражание

Татьяна Шипилова-Рубахина
Он плакал день,он плакал ночь
Ему никто не мог помочь
Он звал её в пылу, в огне
Не верь ни ей,не верь себе
-прости,что я не так любил
Мне просто не хватило сил
Любить сильней-забыть себя
Я человек-я не судья
-я не хочу быть палачом
-я ухожу,я не причем
Он звал,молил,он выл как волк
Сильней любви лишь только рок
От злого рока не уйти
И никому нельзя пройти
Того пути,что начерчен
Лишь для тебя
И даже сон не мог сморить его шутя
Не видя смысла бытия
Он разорвал души оковы
Он бросил жизнь к её ногам
Любовь и рок
Лишь только храм
Остался для неё приютом
Теперь она в пылу,в бреду
Звала его
И тишину
Мог разорвать лишь только плачь
Больной души
И крик и стон
Где он,где он
Теперь зови уж не зови
Прошла пора твоей любви.