а ты мой друг...

Максим Кейфман
а ты мой друг
ждешь ли ты
своего
конца

дружище
яркий ты наш друг
ждешь ли ты
небытия

если да
то ты его
не получишь
хехех

если нет
то ты его
тоже не получишь
хехех

вот такие
вот
дела
мой друг яркий

27.01.18