фигвам полный...

Андрей Колесник 2
бесцветный запах  сумерек
портовая столовая
ты говоришь все умерли
давай начнём по-новому
попробуем всё сызнова
начать а вдруг заладится...
а за спиною призраки
зовут обратно в пятницу...