Нить любви

Новогодняя Фея
         НИТЬ ЛЮБВИ.
К одним любовь придёт возможно,
Как снежный ком,враз увлекая.
К другим крадучись,осторожно,
Довольно робкими шажками.

Она приходит,расцветает,
И радость нам с собой приносит.
А наше сердце нежно тает
И счастье друг для друга просит.

Беречь любовь,конечно,надо,
Ведь без неё так трудно жить,
Она дана нам,как награда,
Для продолженья рода нить.

Та нить,что связывает души,
И очень больно её рвать,
А коль порвёшь,то точно будешь
Грустить,печалиться, страдать.

Ведь не бывает встреч случайных
На всех есть планы у Творца.
Мы все должны быть благодарны
И выполнять их до конца.
       Елена Щетинина,29.01.18г.