Потому, что Бог дал Жизнь, Его Закон мы исполняем!

Лана Сапиенс
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, – то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. (Ис 58:13-14)



Не для того, чтоб нам спастись,
Творца Закон мы соблюдаем,
А потому, что Бог дал Жизнь,
Его Закон мы исполняем.

По благодати кто спасён,
Живёт в ком Любящий Спаситель,
В том исполняет Свой Закон
Его нам давший Искупитель.

Закон Христа - закон Любви,
И вся Вселенная живёт им.
С Христом им будешь жить и ты,
Приняв печать Его - субботу.

Вступи в общенье со Христом,
Открыв Любви Безбрежной двери,
И ты войдёшь в Небесный Дом,
Пребыв в Иисусом данной вере!