Испитая чаша

Ирина Стрижкова
Ах, почему под лаской губ
Глаза любимые закрыты?
Как шелестит листвою дуб
В саду, куда окно раскрыто!
Ах,почему в груди моей,
Так сердце в трепете затихло?
Не сыплет звенью соловей,
И небо стало мрачно-рыхлым?
Ах, почему болит душа,
Как будто пытками пробита?
Мой Ангел! Как ты хороша...
Но чаша вся уже испита.....