Опять

Аграфена Брусникина
-Не смешно,
не расшито искрами,
не к лицу, да и не к характеру...

- Наплевать! Выбираю искренность
единицей опозновательной.

Еду, в шум завернувшись по уши,
остановки считая, дергая
рычажок внутри себя.

- Солнышко...

- Я не солнышко!
Я - продленная
смерть Авроры на небе подранном,
над землей бытовой и праведной,
не в такого опять влюбленная,
не к такому опять приставленная.