Ты расстроена?

Сергей Заровский 2
Ты расстроена? Что ж, говори.
Я готов хоть до самой зари
Слушать голос кипящей обиды,
Как какие-то там индивиды
Наступили тебе на мозоль.
Хочешь плакать? Конечно, изволь.
Вот платок и в придачу жилетка,
Можешь даже присесть на кушетку
И кричать, и врагов поносить,
Злобу всю до предела излить
На своих сослуживцев, соседей,
Вспомни пару нетленных трагедий…
Ну, готово? Хватило полдня…
Вот теперь ты услышишь меня!