До мечты недалеко

Марина Петрова 10
Мы шли к мечтам
Шагая в ногу,
Но вдруг я стала одинока.
Ты забыл меня,
И будто мир иссяк.
В моих мечтах однажды,
Я забыла все-
К чему стремились мы,
К чему я шла .
Ну вдруг в один прекрасный день ,
Я стала будто не своя,
Мы стали забывать друг-друга .
Но смысл был в другом ,
Любить друг друга ,
Иметь семью.
Зачем мечтали мы?
Если все равно все закончилось-
 в прекрасный миг!