Забытие

Евгения Маймуленко Калинина
Одичалым, больным зверем снизу вверх глядишь устало.
В пустоте небесной тверди звёзды мертвенно мерцают.
И в глазах твоих воды кристаллы.
В тишине холодной ночи звуки сердца замирают.
Будто высечен из камня,
Из дорожной серой пыли.
Ты бредёшь себя не помня.
Все вокруг тебя забыли.
Нет в душе твоей тревог и боли.
Мысли еле слышно в венах тают.
И не топишь больше чувства в алкоголе...
Тени прошлого в туманной дымке исчезают.