Мне не забыть твои ладони

Александр Кондратьев 3
* * *
Мне не забыть твои ладони,
И сердца счастье в тихом стоне,
Слиянье губ, сплетенье тел,
Ночи бессонья, страстных дел.

Слов о любви, желанных, милых,
Печальных, грустных иль счастливых.
Как страсть дыхание волос,
Все что не сбылось и сбылось.

Мне не забыть прекрасный взгляд,
Как легко облачко наряд,
Курносый носик, чуткий ротик,
Обворожительный животик.

И голоса приятный звук,
В шелковой глади сладких мук,
И дрожь от ласковых касаний,
Нетерпеливости желаний.

И шелест ветра, шум волны,
Где счастьем были мы полны.
Разлуки грусть и радость встреч,
Все, что в душе я смог сберечь.
/9.09.92/