Днями стало теплее

Николай Васильевич Нестеров
Днями стало теплее,
Стало солнце светить,
По промёрзшей аллее
Веселее ходить:
Слушать песню синицы
Да подсвистывать ей,
Долго зимние птицы
Ждали добрых вестей,
А заветные трели
Всё теснились в груди,
Далеко до апреля,
А февраль – позади…

1981г.