Королева снов

Владимир Холод
Сердце видит сны цветные, будто наяву:
От любви шальной смешные падаем в траву.
Синева звенит струною да цветущий луг.
Радость хлынула волною! Тишина вокруг.

Зацелую! Залюбую! Королеву снов.
Счастьем нежным избалую, россыпью цветов.
Не остудит вольный ветер страсти поцелуй…
Ты милее всех на свете! Взглядом околдуй.

Нам рассвет поёт красивый песни дивных грёз.
Затаился луч стыдливый посреди берёз.
От улыбки сердцу тесно и душа летит…
А в глазах зелёных бездна чувства не щадит!

В снах цветных живу тобою, за мечтой иду.
Все капризы над судьбою верой разведу!
Впереди рассвет желанный у любви хмельной…
Может в жизни чуть туманный – сердцу дорогой!