Звёздное небо спустилось на город...

Кошка Ночи
Звёздное небо спустилось на город
Ночь накрывает вороньим крылом,
Каждый с Тобою Вздох- Он Мне Дорог...
Мир Мой  только в Тебе  Одном...

Сердце под ухом стучит твоей жизнью,
Я на плече лежу на Твоём...
Мне хорошо ... Спокойно, Тепло...
Может быть это называют Любовью?

В истоме с Тобой закрываются очи,
В покое с Тобой начинаются сны...
И сказочный город и добрые лица
Уносят меня Вместе с Тобой...

И пусть за окном морозы и ветры,
Беснует погода, бушуют дожди...
Я засыпаю с Тобой до рассвета
И просыпась с Тобой на зоре....