Мучения

Катерина Беркутова
Зачем по жизни одному, идти к мечте и упиваться
Что не нуждаешься в тепле...
Да... не встречать-не расставаться...
Опоры точку углядел, слегка конечно отодвинул
Но не к себе, а так, чтоб рядом...
Чтобы плечом плеча касаться...