Одиночество

Арина Нефёдова
Одиночество, холод и дождь.
Это осень души происходит.
Схема чувств. Остаётся чертёж.
А тепло в неизвестность уходит.
О любви говорить невпопад –
Запрещается. Это нелепо.
Прохожу осень заново. Ад.
В равнодушие тыкаюсь слепо.
День за днём монотонен мой круг,
Ни вздохнуть, ни пошевелиться….
И стихами, неласковый друг,
Не могу я с тобой поделиться.