зима 2018 год зима

Эничка Петрова
Посмотри на верх снег кружится, зима!
И снежинкам позволь на лицо упасть!
В них любовь обжигает моя слегка!
В них огонь и моя холодная страсть!
Разреши им растаять в ладонях твоих!
Они шепчут как сердце скучает мое!
Ты дыханьем согрей их и нежно сожми!
Ты послушай  как снег вместе с ветром поет!