1

Изольда Блинчикова
Я хочу от тебя поцелуя,
Нежных ласк и объятий хочу,
Пусть тебя я давно не ревную,
Лишь порою немного грущу...
Иногда что-то слева сожмется,
И картинки всплывут в голове,
Всё былое уже не вернется,
Да и надо ли этого мне?
Ты сейчас обнимаешь другую,
Я ведь тоже уже не одна,
Но порой я немного тоскую,
Что когда-то была влюблена...
И сейчас вроде все так неплохо,
Вроде счастлива даже сейчас,
Почему же мне так одиноко,
И реву я уже битый час?...
Я оставлю вопрос без ответа,
Так мне легче справляться с тоской,
Задохнулось последнее лето,
Когда был ты еще только мой...
Да, тебя я давно не ревную,
Просто память порою шалит,
Я открою страницу другую,
Пусть пока еще слева болит...