Луна поёт мне колыбельную

Василий Потолицын
Как разрослась трава вблизи от дома,
Её примяли мои стопы, проложив тропу
К любви твоей, цветущей без ухода,
Приятно очутиться в этом трепетном саду.
Я так завидую луне, с ночного неба
Она без страха отражается в глазах твоих.
Твой лунный взгляд меня пленил и где бы не был,
Луна поёт мне колыбельную о нас двоих.