Позабудем про всё...

Александр Никифр Корнишов
Позабудем про всё до рассвета,
В омут страсти, любви упадём.
И зима станет жарче чем лето,
Если любим и будем вдвоём.

Ты прекрасна и манишь собою,
Я смотрю на тебя чуть дыша.
Тихим шёпотом всю успокою,
Ты притянешь меня не спеша.

Наша сказка и страсти бушуют,
И любовь наших душ не обман.
В эту ночь жар огня не задуют,
Сладкий запах,пьянящий дурман.