Маркетинг по-кошачьи!

Галина Приемская
  Как яхту назовешь -
  Так и поплывёт!
  В нашей жизни
  Маркетинг
 "По-кошачьи"
  Прекрасненько
  Живёт!

  Идеальный баланс,
  Где цена и затраты!
  Эластичности цен!
  Частота промо акций!

  Скидки...
  Жёлтые ценники...
  Хитрость перепродажи!
  Бизнес. Выгода.Циники.
  Делу время покажет!

  Ну, а мы так хотим
  Продавца поскромнее!
  Чтоб цена
  Поприемливей!
  Чтоб продукты
  Свежее!

 
  Чтобы высшего
  Качества!
  Ну, а то ведь
  Гляди -
  Даже пчёлы
 "Артачатся"
  Не дают  мёд
  Подснежниковый...
  Виноват продавец
  Вам
  Не вежливый?

  Нас не надо
  Обманывать
  Залежалым товаром...
  Ах, маркетинг,
  Маркетинг!
  Ты придуман
  Недаром!

  Только знай -
  Не глупы мы
  И знаем,
  Как ведутся
  Такие дела!

  Нет банкротством
  Совсем не пугаем!
  Лишь бы хитрость
  Кошачья
  Самому-то себе
  Не наделала зла!