Неприличный танец

Марина Терентьева
Завтра с моими фото выйдет известный глянец,
Только уйти пораньше мне не хватает сил.
Вечер почти окончен. Самый последний танец
Старый уставший рокер медленно объявил.

Ты возбуждён и весел. Кажешься мне мальчишкой.
Жаль, что в вечерней дымке карих не видно глаз.
И позволяешь много... Может быть, даже слишком...
Но почему-то это нравится мне сейчас.

Я ощущаю запах тонких духов на коже,
Сдерживаю порывы - встречу назвать судьбой.
Это последний танец. Значит, теперь всё можно.
Рокер хрипит немного, глядя на нас с тобой.

Пальцы сплелись, как будто странной цепочки звенья.
В этом безумном танце нам уже не присесть.
Вечер почти окончен. Нужно принять решенье...
Есть ещё пара взглядов. Пара аккордов есть.