Прикрою дверь...

Алена Василенко
Прикрою дверь, оставив щель для света,
Который будет, так тебя манить.
Найду я для себя на всё ответы.
Струною станет между нами нить.
Слова украшу призрачным мотивом –
Родится песня о тоске сердец.
Её сыграю я в письме фальшивом,
Боясь, предречь любви конец…

29.01.2018