никому о тебе ни слова

Белка Летяга
-Никому о тебе ни слова. Никому не скажу об этом.
Ты не то чтобы моя тайна,но ты в списке моих секретов.
И не то чтобы я влюбилась,и не то чтобы впала в лето.
Просто ты почему-то нужен,и прошу мне позволить это.

-Ты сидишь у меня под сердцем. Никому о тебе ни слова.
И не важно,какой мне год уж-для меня это все так ново.
Я скрываю тебя от встречных (от простых или от знакомых)
Потому, что моя. Тихонько я впадаю в почти что кому.

-Никому не узнать о танце,неумелом и неподвижном.
Никому неизвестно даже,что ты стал моим самым ближним
За короткие сроки, будто я листаю страницы книжки.
Потому что все,кто узнают,сразу скажут,что это слишком.

-Никому не узнать о том,что ты разбила в кофейне кружку,
Или то,что твои колени заменяют мою подушку.
Я бросаю своих друзей,оставляешь свою подружку.
Я тебя наконец нашёл. Ты замерзла,я знаю,врушка.

-И не важно,что скажут люди и не важно,что видят стены.
Я же знала,отлично знала,что приносятся перемены.
Важно только, что зимней стужей в сердце громкие перестрелы,
А ещё почему-то важно,что течешь у меня по венам.

-И не то,чтобы я влюбился-нет конечно,мне это чуждо.
Просто ты - это все, что мне теперь в этом мире до боли нужно.
И не важно,какими тропами или вертится ли окружность,
Мы по кругу ходить не будем. Перемены с тобою-нужность.

-А ещё мне немного страшно. И немного-такая штука,
Что на самом-то деле жутко-так,что валится штукатурка.
Так,что холодно, и я знаю - не помогут пальто и куртка.
Потому ,что ты нужен,слышишь?Подожди.Ну ещё минутку.

-И мне тоже до жути страшно. Я боюсь испугать собою.
Ты ребёнок ещё вчерашний, не видавший почти что моря,
И я знаю,что ты мечтаешь. И живёшь во дворце покоя.
А минута-ничтожно мало. Не глупи. Остаюсь с  тобою.