И наш век подойдет к концу

Надежда Попурей
И наш век подойдет к концу,
Что придется закрыть
Свои горящие очи,
А пока, мы способны на то,
Чтобы менять окружение,
Начиная, в первую очередь, с себя-
Кто поступком, а кто изречением.

27.01.2018г.