Родня

Марина Цыганова -Лозовская
Через  тридцать  лет
Нашлась  родня -
О  которой,  в  горе,
Я  забыла ...
Только  вот
Проблема  у  меня -
Дочка  брата
Сердце ... остудила!
Не  со  мною,
С  теми, с  кем  росла,
Выросла  циничной,
Злою  куклой ...
Где, в  каком  году,
Сего  числа,
Душу  её  Чёрт
Совсем  запутал?!
Как  же  так,
Не  верить  небесам,
Ради  денег,
Предавать  святое?!
Уповать  нелепо  чудесам
Перевоспитать  её -
Пустое ...
Через  тридцать  лет
Нашлась  родня,
Словно  волки,
Алчут  все  наследства ...
Безусловно,   ей - не  до  меня,
Зависть, деньги,
Ледяное  Сердце .......