Выборы не за горами

Токарский Валерий Михайлович
Сидим и семечки щелкаем,
сделали уставший вид,
правительство своё ругаем,
оно у нас все неликвид.

Сцепились наши язычки,
а выборы не за горами,
порвём врага на пяточки,
займёмся всеми шулерами.

Есть у нас кандидатура,
и на двоих она одна,
как говориться баба дура,
так выпьем за нею до дна.