Я не забыла

Ионира
Я пытаюсь тебя забыть,
Но в мысли ты спешишь прибыть,
Ведь я тебя совсем не знаю,
При твоём виде просто таю

Ты от меня так далеко,
Я думала тебя забыть легко,
А нет, уже прошло полгода,
А я всё помню те прекрасные года

Но верю нашей встречи суждено быть,
Ведь ты давно уже должен прибыть,
И снова я увижу твой взгляд,
Который породил меня,как яд