На заре

Николай Васильевич Нестеров
Иду по тропке полевой,
И счастлив я, как в детском сне,
И одуванчик как живой
С улыбкой кланяется мне,
На ёлке – белка – рыжий пончик,
Ежи свернулись под сосной
И голос твой , как колокольчик,
Негромкой музыки лесной.

1983г.