Посмотрела на фигуру...

Торочкова Марина
Посмотрела на фигуру...
На свою! Дааа.. Так сказать,
Жиру много! Это ж с дуру
можно было так нажрать!

На боках по килограмму!
Может даже и по два!
Это не для инстаграма!
Не рискну я никогда!

Перегрузка интернету!
Файл не выдержит такой!
Я корю себя за это!
Будто ела на убой!

Порешала - буду стройной!
Надо сбросить лишний вес!
И поставила подругу
для себя в противовес.

У неё нигде ни грамма!
Мясокостный суп набор!
Но, однако, скажем прямо
вроде даже недобор)

У неё проблема тоже!
Хочет малость поднабрать!
Чтобы грудь!(Не только кожа)
Ну и попу поднагнать!

Вот сидим за чашкой чая!
Я не ем! Она жуёт!
Я всем телом ощущаю
Как её от счастья прёт!

У неё ведь нет диеты!
Что захочет - то и ест!
Может даже бутерброды
штуки три в один присест!

Уж не лезет! Но ведь надо!
Жир так просто не нагнать!
Вот как хочется красивой,
привлекательною стать!

Так бы длилось это долго!
До победного конца!
День, другой! Но всё без толку!
На обеих нет  лица!

А решилось очень просто!
Каждая судьбу нашла!
И проблемная короста
с мозга нашего сошла!

Кто бы не был! Кем бы ни был!
И какой бы ни был вес,
Каждый в мир за кем- то прибыл!
Каждому нести свой крест!

И любовь не выбирает!
Внешность вовсе ни при чём!
Жизнь нас сводит, запирает
со своей судьбой ключом!