наплевать

Максим Кэф
наплевать на ваши думы не о мне.
наплевать на большие круглые глаза,
на воспоминания раскаленные в огне
и в конце концов без мачты паруса.
наплевать на руки с нежными речами,
которых будет вечность не хватать,
мои глаза будут наполнены печалью,
твоим, как всегда, будет наплевать.
наплевать на желанные объятия
и прогулки поздно под луной,
твою в отношении меня апатию.
ты не хочешь быть со мной.
на вечность в поисках остаться,
надеяться вновь тебя собрать,
конечно, буду я стараться,
тебе же будет наплевать.