Чародейство

Марина Рощина
29.01.18

Льдистой метелью, снежной змеёй
                Дом окольцован. Ставни закрой,
Двери запри и в сиянье свечи
                Слушай меня, и смотри, и молчи!
Я - весь твой мир до рожденья зари.
                Будем нежны и щедры как цари!
Я - весь твой свет в жарком танце огня.
          Знаю, что любишь. Ты любишь меня!