Обида

Нельма
Больно гложет обида
От ссоры сгоряча,
Словно жизнь разбита
И тает, как свеча.

Не дай погаснуть ей,
Жизнь дана один раз.
Прости, забудь скорей,
Пройдет обида враз.

Боль твоя стихнет внутри,
Станет светлее вокруг.
Горькие слезы утри,
Радуйся жизни, друг!!!