Лошадиный пикет...

Владимир Пономарев 3
Лошадиный пикет…



В одиночном пикете теледива стоит,
И плакатик картонный в руках теребит.
Попиарится в Грозный прилетела она,
Кадр нужно красивый, чтоб прониклась страна.

Защитить наркомана, очень сильный мотив,
Кандидат в президенты, его защитит.
Перед камерой скорбно постояв 5 минут,
В ресторан побежала, коньячка прихлебнуть.

До чего же дешевый кандидата вояж,
Ведь не скроет уродства ее макияж.
И не ждут ее Грозный, Крым тоже не ждет,
Даже завтрак у Трампа, Ксюше в прок не пойдет.