W210AMG

Азазил
в багажнике труп
рядом с разбитой гитарой
в подлокотнике на двоих доза
что же со мною такое стало
что же
каждый день все это
остановить пытаюсь
педаль в пол
дорога ведет на запад
стрелка спидометра указывает на север
как же стереть память
тело одето
душою - гол
собака с лаем под бампер
и нет собаки
я не закончу свой путь на трассе
как не закончил его
в той драке
этой ночью тебя выбрал
одну из многих
ты такая же как и все
но другая
что-то есть у тебя в глазах
а под глазами
длинные ноги
расширеные зрачки
отражают звезды
втираем яд в десна
каждые пятнадцать секунд - километр
а все что было раньше
далеко позади
где-то
мы же здесь и сейчас
разделительная полоса
сквозь нас проходит
из динамиков в вены вливается джаз
осталась только одна педаль
газ


_____________________________
http://www.stihi.ru/2017/05/02/931