Романс

Алиса Винская
Ты сердца не дарила никому.
Ты шла одна по огненным камням.
Зачем? Зачем поверила ему?
Он сосчитал судьбу твою по дням...

...И нет его уж тени на песке,
А ты стоишь и ждешь у той дороги,
Сдувает ветер пыль на пояске
И обнимают травы твои ноги.

Иди ж, моя прекрасная душа,
Ищи себе покоя и зашиты.
Его слова не стоят ни гроша,
а карты козырнЫе твои биты.

Пусть солнце согревает на пути,
Пусть дарит дождь спасенье и прохладу,
Иди вперед, иди! Скорей иди.
и получили за все свою награду.