***

Саша Райтский
В левом карамане томик Ремарка,
В правом,
После пьянки субботнней -
лежит зажигалка.
А сегодня среда.

Смешно.
Говорю будто важно
Неожиданно стало
Напиваться когда...
Хотел бы сказать то что да?
Нет, пожалуй...

А еще эта дата -
Без недели февраль.
А ведь месяц назад:
"Новый год, понедельник, январь.
С чистого лица не хочу - начинай!"
А сегодня:
Просрали все, жаль.
Ждем весны.
Хотя сколько их было.

Да плевать сколько было.
Сколько будет еще!?
Может много!
А может...
Может...
...меньше чем было.