Бессловесное... Владимир Мальчевский

Цех Футуросимволисто
Бессловесное
Владимир Мальчевский

Кулаком "добро" разэкранилось.
Не грустит толпа – избаранилась.

Корабли скрипят позаржавлены
да солдаты спят, окровавлены.

Кто умён, затих меж невеждами,
кто с отчаянья лих, кто – с надеждами.

Всё стрельба окрест – межусобица,
да в тиши хитрец  приспособился.

То ль закат в окне, то ли зорюшка, -
вся душа в огне горя-горюшка.

По-над миром – тьма кругосветная,
а по ней – война безответная.

Ты прости, молва, - да по-доброму,
что на всё слова не подобраны.






______________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2011
Свидетельство о публикации №111013008017