Накажу вредных девчонок!

Гарри Аквир
Я вообще-то  мил и кроток,
Я прощаю идиоток,
Я прощаю им толчки,
На лысину плевки.

Все вы глупые девчушки,
Откручу вам скоро ушки,
Не исправитесь - потом
Затолкаю животом.

Вас нашлёпаю по попе
На виду у всей Европы,
Ну и в Страсбург сей же час
Я нажалуюсь на вас.